Заказать звонок
Москва, СВАО, м. Свиблово, Бабушкинская, ул. Кольская, 2/5
Наши услуги
23.02.2013

Больше никаких жертв ради красоты!

42-300x226.jpgВ результате 18 месяцев работы в сотрудничестве с врачами, учеными и косметологами возникло новое поколение перманентного макияжа. Эффект, создаваемый с его помощью, уже в течение многих лет вызывает восхищение многих тысяч женщин. Косметологи более чем 30 стран мира выбрали систему Ri-soft®Lining.

Уникальная система Ri-soft®Lining предназначена для женщин и мужчин, желающих подчеркнуть или восстановить свою природную красоту, которых не устраивает существующие болезненные технологии и некачественные краски.

Краски Risoft® Colors – краски для пигментирования на 100% минеральной основе, они не содержат канцерогенных азокрасителей, химических добавок, консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов или душисты веществ – а значит абсолютно, безвредны! Они не изменяются по цвету, не краснеют, не синеют, не сереют. Краски проверены на наличие тяжелых металлов. Нет никаких ограничений при проведении ядерной или компьютерной томографии; прошли дерматологические и профессиональные медицинские испытания; они отвечают высшим требованиям по качеству и безопасности.

Стоимость процедуры Вы можете узнать здесь