Заказать звонок
Москва, СВАО, м. Свиблово, Бабушкинская, ул. Кольская, 2/5
Наши услуги
09.09.2016

Рано или поздно каждый человек обнаруживает, что время оставило на нем свои отпечатки: утратилась легкость походки, хуже стали расти волосы, изменился голос, появились морщины. Конечно, подобные трансформации естественны, но это не значит, что не существует способов задержать молодость.

Почему стареет кожа?

Преждевременное старение кожи связано, в первую очередь с дефицитом в ней гиалуроновой кислоты. Нельзя забывать, что основной ее объем, 50%, приходится на кожный покров. Недостаток гиалуроновой кислоты, вызываемый негативным воздействием ультрафиолета, воздействием ксенобиотиков, свободных радикалов, внешней среды, приводит к тому, что нарушается метаболизм гиалуроновой кислоты в тканях кожи. Процесс истончения протекает интенсивнее, чем процесс синтеза гиалуроновой кислоты. Снижение активности обменных процессов оказывает влияние на зависимые структуры клеток кожи и внеклеточного пространства, в частности, дефициту коллагена и эластина. Кожа теряет способность удерживать влагу, поэтому становится вялой, теряет упругость.

Снижение тургора кожи – первый признак старения кожи, ее утолщение, обвисание. Следующая стадия – появление морщин и складок.

Для того, чтобы восполнить дефицит гиалуроновой кислоты, ее вводят подкожно. Используется стабилизированная гиалуроновая кислота не животного происхождения.

В этом месяце мы решили порадовать Вас и сделать сумасшедшую скидку на биоревитализацию препаратом Hyamira.

Показания к применению

Поскольку препарат для биоревитализации  HYAMIRA (ХИАМИРА) обеспечивает регенерирующий эффект, стимулируя клетки фибробласты, показаниями к его применению могут быть следующие:

  1. Изменения кожи инволюционного (то есть вызванные возрастом, спровоцированные негативным воздействием среды) и сениального (возрастные изменения, влияющие на цвет кожи, способствующие образованию повышенной пигментации, рыхлых бляшек) характера:

  • - Снижение упругости и эластичности кожи;

  • - Обезвоживание кожи, следствием которой может стать образование глубоких морщин;

  • - Увядающая кожа, характеризующаяся рыхлостью, тусклым цветом лица;

  • - Гравитационные (возрастные) и мимические морщины.

  1. Профилактика изменений кожи, обусловленных возрастными особенностями:

  • - Восстановление достаточного водно-липидного баланса;

  • - Поддержание упругости, тонуса кожи;

  • - Сохранение гладкости и эластичности кожи.

  • 2. Восстановление дермальных тканей в результате их рубцевания. Как правило, рубцы представляют собой естественный «ответ» кожи на ее поверхностное раздражение. Рубцы могут стать последствием тяжелых форм акне, ветрянки, неумелого ухода за кожей.

Курс лечения 

Препарат, благодаря своей оптимальной концентрации, подходит как для проведения базового, так и поддерживающего курсов лечения. В первом случае, когда речь идет о базовом курсе инъекций предполагается 4 – кратное проведение процедуры каждые 2 недели.

Для поддержания полученного результата рекомендуется делать инъекции раз в месяц на протяжении 2 месяцев. Каждый курс подразумевает использование 6 шприцов, номинальный объем которых – 1 мл.